注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

岁 月  

2010-08-19 07:29:54|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走过了的岁月回回首,布满了荆棘满是沧桑,瞅瞅都感觉疑惑,尽然怀疑某个时间段竟也跨了过来。那个段的跨度充满了艰涩。

 随着岁月的更迭,时间让曾经的故事变的淡了,变得遥远了。偶作静思,把历史拉回,一切都显得清晰起来,嘴嚼着翻腾着那些个不算久远的往事有些伤感的回味着,有些事儿想想还禁不住有了些情绪的激动。

 走过了的岁月无论是喜是忧是苦是乐还是尴尬中的艰涩都使人沉沉的锁定了沉淀已久的反思,或多或少的感慨着唏嘘着也从中拿出点儿东西来丰富自己。

 天渐渐的凉了,入秋后满眼的缤纷点缀着往日的绿,色彩不再单一,自然的收获季节在秋风的涤荡中悄悄的梳理着,这满眼的流光真的呈现着异彩。有点儿可惜的是这斑驳的色彩驻足的太短暂。随着深秋寒风的撕扯,凋零、枯萎便一发不可收拾的扑过来,那片片的绿就将归档在记忆里,在漫长的寒冬里你注定是要回味失去了的颜色和那些个夏日里的灿烂,在回忆中期待,期待着岁月的轮回。

 人就是这样一步步走过秋冬春夏,那些逝去的时光成为了永恒的记忆,岁月如旧依然穿梭着,而我只有叹着瞅着岁月渐渐蚕食着滑过的青春!有些幽怨有些哀伤,只好仰天长叹了!

 

落叶锁眉尽飘零,无语哽咽别枝头。

望断秋风已无痕,奈何无力随尘去!

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017