注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

让温暖抚慰疲惫  

2010-07-14 01:14:38|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人活着有时候很累,为生计,为生活,要奔波要劳碌。要面对竞争面对压力,面对各个方面的人际关系。

 

有时候觉得,还是不长大的好。可又有谁可以把时间停留,定格在无忧无虑的年少。既然不能够,既然时光不可倒流。

 

那就让我们在时光的长河里畅游吧。也许水深,也许水浅,也许冷,也许被水呛,可依然是自己。也许风浪抹去了棱角,填平了沟壑,也许潮汐汹涌了波涛,澎湃了诗情。还依旧是自己。

 

人活着有时候很累,可谁也要一天一天的过,累了就歇歇,卸下疲惫的伪装,好好的善待自己。睡上一个好觉,听上一首乐曲,甚至可以写上一首小诗,或是想想曾经的一起,牵起点点滴滴的回忆。让一份美好珍藏在心底。

 

累了,就让心灵做一次洗礼。抛开人事的喧嚣与繁华,在清静的世界享有那份心灵的宁静,那份心灵的默契。

 

让一份温暖,抹去疲惫,让一份温情抚慰心灵。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017