注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

人到中年  

2010-06-23 17:30:54|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走进中年,虽然我很不愿意,虽然我心不甘,可毕竟岁月已不容我回头,时光也不可能让我重新去走。

 

时光象风一样掠过了我岁月的年轮,带走了我青春英俊的容颜,掠夺了我挺拔健康的身材.心中充满的是对孩童时的回忆,对青年时的眷恋。

 

每每在梦中总是回到孩童时的快乐时光,那些生长在我记忆深处的所有快乐的日子,一股浓浓的怀旧感时时的笼罩在我的心头。桃花谢了还会再开;燕子去了还会再来,可我们的青春呢?远远的逃开,永远的不会再回来!

 

日子总是这样无声无息地悄悄溜走,不留一点痕迹,只在天空中涂一抹桔红;悄无声息地划过天际,落在西山脚下。日子总是在人们的脸上悄悄的镌刻下岁月的印记,每每多日不见的亲人或朋友见面,同时的在感叹,彼此都不再年轻。时光在人们的心中留下了些许光阴的故事。

 

人的一生,犹如七彩流光,乍现的昙花,美好总是转眼即逝。苍茫尘世,繁华时不觉凄凉,风花雪月,任意挥霍着青春的年华。可当我们步入中年,曲终人散,一切终归于寂寞。

 

历经世事苍桑,岁月的年轮在额头留下不经意的烙印,花开花谢,春去秋来,在这中年到来的时刻,让我们重拾起一片片远去的回忆梦幻,在回忆中体会一件件让人高兴的和美好的东西。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017