注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

朋友一种淡淡的温情  

2009-07-25 06:12:45|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友是一种淡淡的温情,是快乐时他(她)与你分享,是忧愁时他(她)与你分担。

 

朋友是一种默默的关怀,有时候是一个甜甜的笑,有时候是一句轻声的问候。

 

 朋友是一种心灵的相通,你有话总想和他(她)聊,如果忙就以自己的方式关注,哪怕是路过。

 

朋友是岁月长河里,懂得珍惜的人的一道风景。也许不一定巍巍壮观,但却是清新明丽,给纷繁的生活添几分惬意,几丝温暖。

 

朋友有时候流露在细节,他(她)留意着你的冷暖,感悟着你的心情。

 

如果有谁拥有这份淡淡的温情,我想应该懂得,应该珍惜。

 

人生成为亲人的无法选择,成为爱人的只有一个,而做为朋友的就是那份淡淡的温情,就是那份心灵的默契,就是那份无言的知懂。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017