注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

只要我不再想您-致敬爱的妞妞  

2010-07-14 01:56:27|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直相信时间会是很好的疗药,会医治伤痛;我一直以为时间会带走一切,把过去遗忘。只要我不再想您,不再念您。

我明明已经不再想您的一切,也不去关注您的一切,我甚至真实的早早远离了您的世界,可是您却还是经常萦绕在我的梦中出现。一夜,两夜,三夜……就这样又困扰着我。

梦中的您,有时不说话,也不笑,你就这样静静地看着我,就这样看着我,好像不认识我似的……却又似乎隔着千山万水,我想要靠近您心甘情愿陪您在寂寥的天堂,可是您却还是或远或近……。

梦中的您好像从没和我分开过,十几年前的情感历历在目那感觉既熟悉又甜美……。我也想这可能不是真的,可是我的怀抱却如往昔一样温暖,而原来的您呢?为什么不回答我。

梦醒了,我总是一身冷汗,满身疲惫。我不知道我到底是在梦中还是在现实的世界中。

我侥幸地以为您只是偶而出现在我梦中,隔天您又会远去。但是您却经常夜夜梦里来向我报道,因为天天晨起我依然可以闻见您的气息,身上还有您的余温……

有人说,日有所思,夜有所梦,但是我却明明不再想您了而您却为何还是夜夜如期来我梦中?让我如此狼狈?我真想让自己彻底不想您,永远把您忘记,可是我的梦却不让我忘记您,我难以拒绝,难以把您赶出我的梦境……。

这是一个折磨人的过程,心天天有被掏空的感觉,有说不出的苦滋味,没有人可以安慰我,也没有人可以体会我的苦衷。

梦很美,醒来却经常肝肠寸断泪流满面。

梦很涩,可还是有我一生也实现不了的梦想。


  评论这张
 
阅读(634)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017