注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

生 日《三毛流浪记》  

2009-12-25 00:38:55|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我的生日 - 雕刻时光 - 雕刻时光             生日的时候,我想成为一首歌,唱你。
    生日的时候,我想成为一个梦,想你。
    生日的时候,我想成为一杯酒,醉你。
    生日的时候,欢乐应该无边无际,而我的心却有着淡淡的失意。
    生日的时候,真的好想你。
    所有的等待,在思念中望眼欲穿;所有的凝眸,在夜幕下展转难眠。我知道:几多风雨,只是为了这如花的相遇;我知道:我生命的小舟,终于不能在你的沙滩搁浅。而只有你的祝福挂在心间,永远最甜。
    离人,空枝,凌乱的风。迷蒙的烟雨,湿透了的心情。凝望也只是凝望。真想问问你还是不是你,可又怕,我弄丢了我自己;真想证明我就是我自己,可又怕,你的微笑让我学会了自欺。天涯咫尺,咫尺天涯,我知道我摆脱不了我自己。
    独坐着,无梦,无幻,听风……无绪。一任黄昏冷月点点滴滴。
    生日。这一天,母亲给了我生命;这一天,你给了我忧伤的甜蜜;这一天,我痛饮我自己--桌间一壶酒,斟一杯为我,饮一杯为你。这一天,我超越我自己;这一天,永远,永远值得留恋。

 

--2009年12月25日

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017