注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

当爱情来临的时候(狂想篇)  

2009-01-11 06:17:35|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当爱情经过的时候,我在天上看着自己,看着自己孤单无助的一个人站在经常去的黄河边,我也试着抬起头看看另外一个我,回忆就是这样,让我一次又一次穿越时空,站在飘渺的半空俯瞰回忆中的另一个我。

我的身边到处是车水马龙,而我的心却感应了另一个我在看着自己,我喜欢孤独,喜欢一种极致的孤独,我爱向别人诉说我的故事,可每一次倾诉换来的是更加孤单。

我喜欢一个人静静的看着人来人往,我的心情会很飘扬,在飘扬中我会静静的让心流泪,也会呆呆的傻笑,我爱自己的生命,更爱自己所能感受的一切,我的爱情总在我转身之后换来许多顿悟。

我爱一个女人,她有一个很平静而雅致的名字叫“丫头”(我起的),就在我知道我爱她的时候,已经没有任何可以给她道歉的机会,所以,我就只能这样回忆……。站在半空中看着另一个他,看着他为了一场特煽情的大片而泪流满面,看着他醉酒抽烟,我不想劝他,因为孤单就像一道玻璃,让我们只能相望,而永远无法交流。

我们都已经无可救药爱上自己,也爱上的孤单,我的思绪总是能将我带到我想去的任何地方,任何一个有自己的地方,我爱我的世界,淡淡离愁,丝丝感悟,人不能没有朋友,所以我有很多朋友,人不能经常伤感,可是我还是经常伤感。

所以,我便爱上欢乐,我觉得自己是一个有故事的人,但所有的故事回忆起来只有自己,自己在哭在笑,我的另一个自己告诉我,别再爱的太傻了,看着他认真的样子,我笑了,因为他比我还渴望爱情。

因为,我们一样孤单早已习惯了笑着流泪,相互对视之后,彼此相背向远方走去。珍重,我大声喊叫着告诉他,他回头微微一笑,随即升上了半空,飘零消失在了云中。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017