注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

生日感言(24-25)都算是我的幸运日.呵呵  

2008-12-24 15:58:29|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日感言(24-25)都算是我的幸运日.呵呵 - 雕刻时光 - 雕刻时光

每一个生日,都是一个新的起点。

在这一天里,生命的音符将会奏出一种奇妙的音响;在这一天里,生命之树将会多出一圈美的年轮。

在历史的长河里,人的生命是短暂的;在生命的溪流里,平凡的日子又显得那么漫长。

在平凡的日子里,生命之舟载负着我们的生命之躯从孩提的天真走到青春的成熟。

我们一次次地体验着春的清新,我们一天天地长大了。在每一个清晨,我们都面带微笑走向冉冉升起的太阳。

每一个生日,都是一级新的台阶。

人的一生都要不停的登攀,只有在不停地登攀中,生命的意义才显得这样深哲;只有在不停的登攀中,生命的音符才能谱写出辉煌!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017