注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

喜欢是淡淡的爱  爱是深深的喜欢  

2007-10-27 20:42:15|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么因为苦涩,才想要去品尝,是因为有了感动,才能体会到一种深深的爱!在我这颗纯白无色的一颗心里,会出现什么样的色彩,在这虚拟的世界,残酷的现实社会里,在这精彩的人生里,在这充满欢歌笑语的童话般浪漫情怀里,我可以给自己的心装扮成什么色彩?是该将这颗心恢复纯白,还是将这颗心继续染的更漂亮?

染过的心没有了纯纯的白色,却增添了些许温馨浪漫的色调,也拥有了些许快乐幸福的线条,更增添了生活的信心与顽强的毅力,这颗心不在脆弱,不在忧伤,不在孤独,展现出的是一颗灿烂的,柔柔的,漂亮的一颗完美心,这是染过色的心,虽然没有了纯白,但依然是纯洁的心灵,心会有各种各样的色彩,有时候会变成红色、蓝色、紫色……

如果说爱是一朵花,如果说它可以开放,我希望它开在我的心里,也败在我的心里,更要深埋在我的心里。没有勇气拥抱你,更没有胆量去……是一场游戏,还是一场梦,是游戏为什么会有丝丝牵挂,是梦为什么会有真实的感觉。

一种锥心的疼痛,不曾拥有的爱,是一种空虚的幻想,紧紧相守,从开始到现在,命运始终都是迷茫,都在捉弄,不知道要将你我带到哪里,为什么我的心,在任何地方都会有你的出现,无法隐藏,试着抹去占具我心的你,可始终还是挥不去,抹不掉的感觉,难道说生命中只要有你,什么都可以改变,可总有无奈的心情缠绕我。

常常会有一种心情是温暖的,更有一种心情是思念的,真的不会厌倦彼此吗?真的会永远这样陪伴吗?爱一个人是不容易的事情,想要做一生的朋友,确实很难,我确信只要有美丽的心情,就会有一个美丽的梦。

就让我们的心漂泊在一起吧,只为能做你手中的桨,不管多大的风浪,风雨多稠,你身边始终有我,想要你做一生一世的知已,随着我的心结伴同行,也做你一生一世的知已。

每个人的心上都有记忆的烙印,有月光的天空,就会把心照亮,把梦点燃,不断的期待,不断的想念,也许就是喜欢,就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017