注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

简单的爱   

2007-10-19 14:27:02|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   前段日子去西安办事,人很多。刚上车,由于吸烟的缘故,我走在车厢的连接处,在那里我看到了一幕场景,当我转过身时,泪水已经弥漫了我的双眼……
    就在车厢的连接处,我看到了一对情侣,衣着简单,看年纪应该是不到25岁的样子,两人挤在那么小的一个空间里,感觉气氛很活跃。男孩手里拿着一块煎饼(山东的一种饼),女孩手里拿着瓶水,男孩把手里的饼递到女孩的嘴边,但是女孩没有吃,反而推到男孩的嘴边,看来是没有办法了,男孩咬了一口,没等男孩把煎饼给女孩吃时,女孩又把手里的水递到男孩的嘴边,等男孩吃了一点后,女孩才允许男孩给她喂东西。就这样,两人你一口,我一口的享受着这爱情的甘露,丝毫没有因我的目光介入而不好意思……
    我回到了我的座位。但我一直关注着他们,后来我看到女孩似乎困了,靠在男孩的胸前,男孩为女孩理了理头发拉了拉衣角,然后挪了挪位置,为了使女孩的身体能舒展一点。就这样到了终点站,我又看到女孩要和男孩挣着拿东西两人在互相抢东西的情景,出了站两人相互牵着,大包小包的消失在人海当中……
    我目送着这对情侣的远去。心中的那份东西不知道真的该怎么表达。我怕我这样写玷污了那份纯真的感情……再次,我真心的祝愿那对情侣白头偕老,相爱永久……
    这就是爱,一份简单而不庸俗的爱,爱的真真切切,没有世俗的感染!我想说的是;爱,就这样的简单,这样的幸福,这样的暧昧,这样的无声……
    我想结过婚的人会对我的这样的观点有异议,那么我可以告诉你“爱”有很多的方式,不要把太多的物质因素带进来。爱,就放开的去爱。给自己一次机会……

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017