注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

放 弃 也 是 一 种 美 丽  

2007-09-07 18:27:58|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

     生活中有很多诱惑,我们很多时候,是应该放弃的,也许,人生的际遇总是不可预见,一如人生的离合我们从来也挡不住,过去的是无法否决的,在人的生命中,既然把一页已翻过,那么一却都应该顺着新的轨迹向前运行。

  就如爱情,在这个世界上喜欢别人和被别人喜欢,都是很正常的事情,年轻的时候总是会有人走进自己的记忆中,也许。守住记忆比守住一个人更安全更持久,有时候,放弃才是一种永远的获得,虽然爱是 一种无怨无悔的情感,它不会因岁月变淡变远,那份付出永远都在心的最深处,即使在梳头的时候会一往情深地记起多年前某个人的身影,可是风住尘香花已尽;经过岁月的洗礼!难道还有什么不能尽的吗?

寂寞不足以做激情的载体,过于脆弱的激情不够成就稳定,但是很多事情,总在经历过后感受更深,一如感情,痛过了,才懂得如何去保护,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得与失之间慢慢认识自己,并不需要无谓的执着,没有什么真的不能割舍,随着岁月的流逝,慢慢去体会这些人生至理,只是为了体会这些道理,付出的代价会很大。

   但放弃并不是说不要珍惜,相反倒提醒我们在拥有的时候加倍珍惜。花因为要谢,所以让人觉得格外美,我们拥有的一却,说到底都是抓在手里的细沙,它正在一点一滴地从我们手缝里向外漏着,不停的漏着,以至与空。不是我们愿意放弃,人就两只手,我们不可能抓住所有的东西,该放弃的时候一定要放弃,因为放弃也是一种美丽……

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017