注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

挥 之 不 去 的 思 念   

2007-09-07 16:48:24|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      

 思念是什么?思念是无时不在无处不有的风。思念的胆子最小,只会在无人的静夜里悄悄的来临。思念的胆子最大,敢于在有人的白天里直入你的胸怀。思念是你缺少什么才会思念什么,思念是你失去什么才会思念什么。在漫天飞雪的冬天,你会思念春天的绿意蒙蒙。在炽热的夏日,你会思念那白雪融融。思念有的时候也充满了遗憾。

 

“一日不见如三秋兮,是思念;斩不断,理还乱,是思念;东方日出西边雨,是思念万里归心对月明,是思念;举头望明月,低头思故乡,是思念;独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,是思念;一行书信千行泪,寒到君边衣到无,是思念;惟有相思似春色,江南江北送君行,”依然是思念这思念是无法用文字写出,更无法用口说出,这思念只是来自我们的心底。

 思念是和分离连在一起的。当两人别离时,除去带上必须的东西外,再有就是思念了,这思念比什么都沉,总缠绕在你的心里。思念是和梦连在一起的,在梦中,思念是最活跃,最为所欲为的。思念是和痛苦连在一起的。思念会让你欲醉欲仙,彻夜不眠。思念是和幸福连在一起的。思念会让你枯燥的日子湿润起来,会让你阴郁的日子明朗起来。思念可以使感情保鲜,而感情可以使思念升值乃至升成幸福的潮水。

 思念像春天,清新与希望;思念像夏天,热情与美丽;思念像秋天,成熟与收获;思念像冬天,洁白与纯净。思念是手中的笔,可以描绘出更多更好更美的图案。思念是一条船,只要不划进一潭死水中,便可以载着你到达渴望的彼岸。思念是一份牵挂也是一种无奈,思念是恋恋不舍也是一种负担。思念是一条无源的河,思念是一条无尽的线。思念如茶,苦而甘甜;思念如酒,绵而后劲;思念如泉,清而味淡。思念是真挚的情感。

 无论是谁,只要有了真正的刻骨铭心的思念,只要付出了真情,付出了时间在你意想不到的时候,思念便出现在你的面前。思念是一把神奇的钥匙。

 

       

                                                                                                                               

                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017