注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

一 个 人 的 夜 晚   

2007-09-07 23:05:10|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    

                    

月亮在清远的天空散发着淡淡的柔柔的如水月光,透过树缝筛落在花园碎石小径上,象情人的手轻抚面旁。

在这样的月光下慢慢地轻移碎步,疲惫的心也会释然,只有在这时花园才是安静的,静的好象能听到花开的声音。而眼前所有的风景此时也只为我一个人绽放。

    常常一个人喜欢在这样夜深人静的夜晚和寂静做伴,想心事、想朋友、思念远方的人。

    在这样多情曼妙的月光下,体会一个人内心的丰满。爱,因爱在这一刻得到回馈;眼泪,因止不住而潸潸。

    并不是在故意制造一种美丽的忧伤,只因这样的月光,这样的夜晚总是能触动心底里那根轻易未曾触动的弦。

    我已爱上月光,爱上这静静的夜晚。

                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017