注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

中 秋 月 语   

2007-09-27 17:45:15|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     

今夜是中秋的月圆之夜,月上树梢头,篝火聚朋友,是真情将我们聚在了一起,亲爱的朋友们,是友谊让我们一起走过了共同的岁月,是相知认同加深了我们的友谊,我们的情感中,没有世俗的利益驱动,唯有坦诚、理解和包容,在你们的身上,让我学到了很多,并让我深深地懂得这世界上最珍贵的财富便是朋友。我记得在我最孤苦徘徊的时候是你们,我亲爱的朋友们,给我以关怀、理解和鼓励,在我人身最失意和迷茫的时候,是你们,我真挚的朋友们和兄弟姐妹们,给我以温暖、帮助和亲切的问候,是你们让我懂得人生的失败,真的算不了什么,而人生最不可缺少的却是斗志,失去的并不是永远的,而要去找寻自己的那一片人生的美丽。

朋友,是来自心灵的关怀,灵魂的相知,只有这样的朋友才是真正的朋友。在自己渡过的那段慢长的岁月里,在我最孤苦无助的时候,唯一让我欣慰的是得到了你们的认同和认知,是你们让我有了许多生命的感动,我将这种来自心灵的感动一直幸福地悄悄的藏在了心里,我想借助这中秋的团圆之夜来传输来表达我对你们深深的敬意,我无言去对你们说什么,只有用那来自心灵的万般感动说出两个字“谢谢”,岁月流长,真情万古。我想,许多年以后,我们都会仍然记得这次幸福欢乐的相聚。

中秋夜,是让人感动的夜,在这一天,我们都不能忘记父母对我们的养育和爱意,是父母的辛劳让我们懂得了生命的意义,亲爱的爸爸妈妈们,我们再此祝愿你们健康长寿,在我们那都还不懂事的岁月里,我们都还小,还很幼稚,不懂得去珍惜和孝敬您们,但在我们懂得爱的时候,长大的时候,成熟的今天,你们都已是白发苍苍,有的已离开了人世,是人世间的生离死别让我们今天遗憾地尝到了人生的太多失去,亲爱的父母爸爸妈妈们,请原谅你们的儿女们那太多太多的不尽如意。

朋友们,我们都曾徘徊在那石榴树下,期盼着那鲜美的果实,也曾在那明月下数着天上的星星,寻找着自己的那一颗爱情的美丽,许多年过去了,我们都曾爱过,也曾挣扎过,都深深地懂得爱的珍贵和来之不易,可我们都曾在自己还很年轻还很幼稚还不完全懂得爱的时候,那青春期的盲动,那撩人的冲动和人性的薄弱,让我们去匆忙地采摘了爱情的果子,过早地收获了爱情,而最终让爱情的绚丽在我们手中夭折和凋零,但今天当我们真正地成熟,懂得爱情、渴望真爱的时候,这道美丽的风景,爱情却没有了。那种生命中相知的爱人,她在哪里?

朋友们,我们现在所寻求的爱情,她特别地内涵,特别讲究质地,她是两个人心灵中情的跳跃,是两个人在一起特别地欢心和在意,因为有了她的存在,一切都会变得无比美丽,那种来自对方心灵深深的安慰和人性最大的释放,让你一切就如梦里。

亲爱的朋友们,中秋夜是美丽的,我们的心也是美丽的,让我们用心去牵手那属于自己的美丽,但她一定不能去牵强、将就,因为她是你生命中的挚爱和你同生到老,同样她不是游戏,她是你生命中最亮丽的曙光。她将伴你左右,一生不离不弃。

朋友们,兄弟姐妹们,让我们的心与今夜的月、今夜的星、今夜的风、今夜的火、今夜的情柔合在一起,去感受那来自我们心间共同的真诚和感动吧!谢谢大家!谢谢你们!我最最亲爱的朋友们!谢谢!

                                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017