注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

心 在 独 舞  

2007-09-18 15:57:30|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

    原本是一段风景,不必有太多颜色太多手法渲染的淡淡画卷,无语无怨,有痛无憾。渴望的心用偶然做了一次意料之中的相逢。多少次的欲说还休,多少次的望而却步,那心啊,如春草的蔓生,如夏水的盈盈,如林泉的溶溶,如冬雪的清冷。 

    多少次揣测中一声叹息,多少次枕畔泪落零如雨。一段受伤的心曲,用风用雨再用我的错,细细的涂抹。是的,原本就是我的错。只因为无法忘却,只好任记忆的枯枝在凉夜中无言的摇曳。

    馨香一瓣,用永恒的路标引导,一路翩然如雪。心已是舞倦的蝴蝶,折翼于凄风苦雨之夜。你是个过客,我却是个永远盼归的人,等待自一份自欺的希望。在那个错误的季节里,容颜第一次为你开落,开得凄清,落得寂寞。

    今夜,月色如水;今夜,心在独舞。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017