注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

静 夜 私 语   

2007-09-15 23:13:07|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              

      很多时候,总爱一个人在寂静的夜里胡思乱想着。总也弄不明白为什么自己爱坐在这台没有温度的机器旁边,在这离朋友很近又是那样遥远的地方,让思绪漫天飞舞,却又好像那样漫不经心地什么也没有想起。

      在网上晃了整整2-3年,认识了一帮可以称得上是好友的朋友,他(她)们都是那样热情和友好,经常在一起谈天说地,在一起的时候,大家的脸上都是挂满了笑容。好像在这儿,我们都是快乐的。

      我不知道,快乐到底是什么,不知道在这虚拟的空间里,坐在一起的朋友是否都展现的是真实的自己。我更不知道,用自己的真心换来的是否也都是大家的那颗真心呢?

      多想,在这里,和认识的朋友敞开心胸,将喜怒哀乐互相分享,一起承受着开心与烦恼,让每个人都能够心平气和地坐看云起云落、笑谈人生。可是我知道,很多事往往都是自己的一厢情愿,或许,无意间的一句话,一点小事,都是别人眼里和调侃中的一段笑料,而自己却挂着笑脸,附和着忽悠着。

      头像 渐渐地,网络生活已经成为每日的必修课,在这里,不管是流泪还是欢笑,都是那样的心甘情愿。就像现在这样,一个人躲在一隅,听着老歌,想平息心中那份莫名的烦躁。好友的都在一闪一闪的亮着,但我却不愿加入他(她)们的行列,突然间觉得他(她)们都离我很远很远。独自享受着也许是煎熬着这份难得的清静,夜已经很深了,连喜欢夜生活的人可能都已经在灯红酒绿中醉去,好像这里就我一个人在无声地呼吸,连自己都感觉不到心在跳动的声音。

      这时候,假如我也来杯烈酒,会不会让我在醉意中忘记:曾经,我在网络里走过一回。

                                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017