注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

有的人说不清哪里好, 就是谁都替代不了!  

2007-09-13 22:45:18|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   爱上你,本来就是一种奢求。没有期盼过却笑过。在那些风花雪月的日子里,在那些平淡无奇的日子里,我就这样义无返顾的想你,爱你!不知道那些刻在椅背上的爱情,是否,早已被雨水冲击,还是残留着当时淡淡的清香气息;是否,会象水泥上的花朵,还是开出地老天荒没有风的森林。

  什么时候,我会突然想起你。我不知道,也不记得。忘记了哪年哪月哪日在哪里遇见你!我不后悔爱上你,但却后悔遇见你。我总是追赶着那些记忆,微笑着说,自己还在过去,后来才明白,我不是没有找到你,而是,找到了你却不能带走你。

  我一落上寻找我遗失的美好,经历了太多苦,默默去追求,不小心当泪滑落,也一笑而过。也许我们并不属于同一各世界,就象飞鸟和鱼一样……

  错落在沙漠的雪花,爱她有运气的时差,不能开花却发芽。

  有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017