注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

可不可以放声泣……   

2007-09-10 21:42:14|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我一定不是这个城市里唯一的怪人,我知道一定有一个人和我一样……

你了解自己是个怎么样的人吗?真的了解吗?真正的了解吗?有时候觉得自己像一只站在旷野巨石上孤独吼叫的 兽,风声吞没了一切,没有人能真正听到我的怒吼……

我是有些忧郁,我是有些奇怪,我是有些莫名其妙,我是有些偾世嫉俗,但,不是每个人都是这样吗??

我努力爬上一棵不断滚动的圆球,却始终站不稳而常常跌落……你说,男孩不能轻易掉眼泪!我知道,我会努力擦干眼泪,可是,可不可以要我先放声哭泣,再勇敢继续……?

我总是掩藏真实的自己,害怕别人将我一眼看穿…… 如果,你在人群中觉得我很陌生,请别诧异,那并不是真正的我,我还是从前你所认识的我…… 

所以,请别离我太远,要我可以找得到你……

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017