注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

今 夜 我 的 痛  

2007-08-30 01:16:24|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              
                                                                                                       
       今夜没有凄迷的雨,今夜没有苍白的忧伤,今夜,只有凄迷的心绪,今夜只有无语的思念。

    失魂的路人,纷乱的心情,脸上写满的只有寂寥。

    生与死,只隔一线,可是,这是怎样的一线?

还记得那巧笑嫣然,灿烂而明媚,一转眼,却茫然的无从寻觅,只留下刻骨的思念。

    来去匆匆,梦魂相隔,只记得,伤痛打湿了眼,忧伤写满了心底。

    还记得最后一次的回头,那只是最后一次相见,就这么化成的青烟,轻烟袅袅的散开,漫漫的融入云端,就这么、就这么静静的走远。告诉我,袅袅的轻烟,那可是生命对尘世最后一次的顾盼?还想轻轻的走近,想那刻在心底的脸庞,心中容颜依旧,只是已经模糊。不敢惊动远去的人儿,任珠泪轻扬,扬起哀思如烟般轻轻飘散。

    默默的走过寒暑,你不在的日子,日子已经变的无味。

    星还在,漫天的星斗,迷迷朦朦,淡然的闪着。漫天的繁星寂然的,寂静的夜是无语的,看多了悲欢离合,看多了骨肉离散,漫天的星光,早已变的沉寂。星光下,飘飞的纸钱,忽明忽暗的火光,映着清扬的珠泪。这是对你离去的怀念吗,离去的就这么在夜风中渐渐走远?最痛离人泪,离人,离人,转眼,一切就成无法触摸的痛,只能在这样的夜悄然的释放,释放那一点无法排遣的哀愁。

    只想坐在夜的怀里,静静的倾听,倾听着心与心最近的声音,倾听着曾经是最亲的声音,倾听着来自从前的声音,倾听着泪珠滑落的声音,倾听着心碎万片的声音。

    今夜,有一条路通往过去,通往不愿翻开的从前,今夜,有一条路,通往心底,心好痛,心无言,今夜,闪烁的火苗,可是带给你的问候?今夜,心已无眠。

    今夜,没有了凄迷的雨,今夜有的只是凄迷的心情。

    今夜的梦是飞起的火花,凄然的告诉我你的消息,告诉你我在想你。

    生如何?死如何?超越了时空,心还会有怎样的距离?

    只是想告诉你,告诉你我无语的哽咽,告诉你,没有了你,我再没有无羁的笑语。

    漫漫的等,等花开花落,我知道,我会去,一如你不再回头,只是在遥远的星空,静静的闪烁,静静的,在夜空中,静静的守望。

    我只记得:

    心离的无论多么遥远,心只记得,你是我最深的想念!

    不知道,今夜的星光可否让心感受你?我知道,透过夜幕的深邃,你能看见,看见我夜空下婆娑的泪眼。

    夜沉了,轻轻拂过的风,让心有了一些寒意。冷冷的,今夜是我的,也是你的。你静静的在,还象以往,花瓣中,我象是看见了你的笑脸,象是依然有你的气息?

    静静的伫立,风儿就这么漫漫的扬起,夜便是夜了,伸出手去,面前早已没有了你的踪迹,花还在,人无踪,轻轻的摇了摇头,你怎会在?花依旧,月依旧,星光依旧,可你早已不在是以前的你。你已是早已不在的从前。你已是曾经的遥远。

    年年的心痛依旧,年年的思念依旧。

    刻骨的痛,痛入心扉,梦的颜色变的班驳,梦里有路,那清泪打湿了梦的路,迷朦的,凄然的。梦已支离破碎,梦中无花。

    明夜会有淅沥的雨吗,点点的,缀满了泪滴,那是想你的雨,那是思念的歌,那是心的痛,就这么晶莹的落下,打湿了愈走愈远的回忆。

    不再有笑颜,今夜,只有凄迷的心绪,闪烁的火苗中,飞起了翩翩的黑蝴蝶,我知道,今夜,你是永远……
                                                                                                       

                                                                                                                        
 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017