注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

不敢说想你  

2007-12-06 20:13:52|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   QQ里熟悉的旋律悠然响起,心止不住一颤。“想我了吗?”你轻声问,我无语。“这音乐让我好想你,你呢?”你接着问,我依然沉默。

 知道吗?我不敢说想你。

 不敢说想你。我怕一旦开启这情感的闸门,我那蓄积已久的思念的潮水会喷涌而出,将我脆弱的堤防瓦解得支离破碎,难以收拾。

 不敢说想你。怕自己会浸润在这片潮湿无眠的夜里。那份辗转反侧会让我那原本幸福而满足的心变得狭隘而酸楚,我会怨恨苍天:“既然让我们相隔千里,为何却安排如此”

 不敢说想你。要知道枕着你的名字我无法入眠啊!我会千遍万遍地呼唤你。那平静的心湖会波澜骤起,每一阵掠过湖面的风都在凄楚地呐喊:“我想你,想你……”。

 不敢说想你。怕自己无力承担这思念的痛楚。这痛楚尽管甜蜜却能撕心裂腑啊,让我在刹那间无以遁形。

 不敢说想你。那四处弥漫的思念似一股炽灼的熔岩,会在瞬间浸漫过我的魂灵,印烙着我身心的各个角落。让一颗本已坚硬麻木的心化为狂潮汹涌……

 不敢说想你。你可知道,说“想你”的那一刻我会怎样地想你啊:想拥你入怀中,静听我的心跳聆听我的故事;想你用怜惜的目光缠绵着我如织的思念,轻吻我因思念而日渐憔悴的容颜。哦,天知道这是怎样的一种奢望啊,这惨痛的思念让我如何敢说“想你!”

 不敢说想你。怕自己把这份相思的疼痛传达给你。我知道:看到我泪雨滂沱你会心痛;看到我挣扎在这片无尽的苦海里你会心碎。可你却无能为力啊,你无能为力拯救我啊……

 不敢说想你。我是懂你的啊,看到自己心爱的人如此倍受折磨,你如何能无动于衷啊,而你的心痛与心碎会让我更加想你…..。这将是怎样一个无底的深渊啊,它会让你我坠入其中,挣扎沉浮,肝胆俱焚啊。

 不敢说想你。怕你以后不敢对我说:想你!“你想我吗?想我吗?……”你仍然在问。

 我无法回答,只能对你微笑,沉默不语……。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017