注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

幸福在哪里  

2007-12-14 15:02:05|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾几何时,我们总是抱怨生活的压力太大,工作,家庭,金钱,甚至爱情,本来该是生活的快乐所在,却变成了背上的枷锁。习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬。

甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福。

时时在想,幸福离我有多远?幸福又在哪里?却被自己一个一个的理由推翻。人生不停地在岁月的变幻里交错,许多曾经很特别的经历都在脑海中慢慢平息,甚至消失得没有了踪影。偶然有些回忆都如风掠过时起伏荡漾。人生似乎像电脑的浏览器,一旦选择了链接就注定无法回头。想回头,也是已不愿或者已不能了。在我的生命中,所追求的幸福,其实一直以来都没有一个明确目标,只是一个很模糊的概念,它有时候可以浮现在我的脑海里,引起我的一阵冲动,但是,过了一阵子后,幸福的目标竟然又改变了。

所以只有继续朝前走,即便是已经身心疲惫!

于是在那刻起我便开始告诉自己,幸福离我不远,也许她正在什么地方等着我的出现,有缘则会相遇,无缘则会擦肩而过的躲开。其实幸福就是自己创造出来的,努力的去寻找自已的幸福,然后牢牢的抓紧它。

从此一切释然。

终于明白了幸福其实就是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。

珍惜拥有,就是幸福。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017