注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

天行健君子当自强不息 地势坤君子当厚德载物

 
 
 

日志

 
 

前世 今生 来世  

2007-12-08 20:36:29|  分类: 抒情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常听人说:前世是什么,今生仍会显现出来,我不知道前世自己是做些什么?这也许就是我今天还在不断寻觅的原因吧.

找了很多年,没目标,也不能预知结果,,慢慢地找着.只是想:找到前世的影子,找到前世和今生的相似之处,当感觉更得心应手,游刃有余时,那也许就是前世里做的事.但也有一种可能,就是前世里的我,也和今天一样在寻觅着前世,什么也不会找到.一定要告诫自己,不能就这样放弃,人既然有前世,今生就能感知.就算是今生找不到答案,也能为来生打下基础,不再象前世今生这样盲目,让好时光白白流失,让青春被无知放出手中.来世里的我,会为自己抓住瞬间即逝的快乐,会为自己的爱找到一个永久的归宿,幸福快乐的生活.

前世也许我是个朴实的农夫,可我现在却不会耕作;也许是个商人可我今天不会聚财;也许是个洒脱的人,可仍不出名;也许是个落迫的书生,就和今天一样.

前世到底是什么样?谁也不知道自己,包括所有的人,也许都在寻觅,有的累了不再找了,可我不能累,慢慢来吧,就当自己做一个很长很长的梦。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017